Почему важно эффективно учить английский

Английский входит в число языков международного общения. Вы наверняка не раз слышали об этом. Но задумывались ли вы, что это на самом деле значит? Какие преимущества открывает изучение английского?

Во-первых, вы сможете общаться в огромном количестве стран мира (США, Канада, многие государства Евросоюза, Африки, и т. д.) Это удобно в путешествиях – можно сэкономить на услугах переводчика, найти друзей и в целом узнать много нового.

Во-вторых, вы получите доступ к полезной информации в самых разных сферах деятельности. Например, качественное обучение программированию невозможно без знания английского, т. к. на этом языке публикуются самые подробные курсы, видеоуроки, книги и статьи. Такая же ситуация с изучением экономики, социологии, политологии и ряда других важных дисциплин.

Запишитесь в нашу школу английского языка в Минске. Учим и новичков, и профессионалов!

Уровни английского языка

Перед записью на курсы английского в Минске нужно определить уровень, на котором вы владеете языком. От этого зависит выбор программы.

  • А1, он же beginner. Начальный уровень, подразумевает минимальное владение языком. А1 означает, что вы понимаете и можете использовать основные фразы (например, способны сказать, как вас зовут, или спросить у другого человека, как его дела, где он живет, и т. д.)
  • А2, также именуемый elementary. Более серьезный этап владения языком. Можете считать, что находитесь на уровне elementary, если вы можете рассказать о своей работе, семье; спросить, как пройти в определенное место; объясниться в бытовой ситуации. Студенты на А2 понимают простые письма – например, уведомления о покупках, и могут улавливать смысл телерепортажей (в сопровождении видеоряда).
  • B Intermediate. «Средний» уровень. Если вы дошли до него, можете гордиться – позади серьезная работа. Intermediate означает, что вы можете практически свободно общаться в бытовых ситуациях, способны рассказать о своих мечтах, надеждах и стремлениях. Вдобавок, студенты на уровне B1 и сами способны что-нибудь написать – например, короткое письмо.
  • B2 (upper intermediate). Выше среднего. Означает владение языком на довольно высоком уровне. Обладающие уровнем B2 умеют поддерживать разговоры на абстрактные темы, вести профессиональные беседы, пишете тексты на незнакомую тематику.
  • C Advanced. Отличное владение языком. Свободное общение на любые темы, в любой сфере. Понимание книг и фильмов. Написание подробных текстов.
  • C Proficiency. Результат, к которому стремятся все изучающие английский в Минске. Свободное владение языком. Уровень С2 значит, что вы ничуть не уступаете носителям английского.

Преимущества наших курсов английского языка в Минске

  • Преподаватели знают свое дело. Вас будут учить в соответствии с уровнем и индивидуальными особенностями. Результат – высокая скорость обучения, отличный результат.
  • Скидки! В соответствующем разделе представлены условия снижения цен. Есть много вариантов, с помощью которых вы сможете изучить английский язык в Минске без лишних трат.
  • Много учебных классов, удобное расписание. Вы легко найдете вариант, который будет соответствовать вашим требованиям.

Запишитесь на курсы прямо сейчас и откройте себе путь к счастливому будущему!