Блог

Для того чтобы составить самые простые предложения на английском языке, необходимо запомнить одни из самых часто употребляемых неправильных глаголов с транскрипцией. Ниже были внимательно отобраны 100 неправильных глаголов, так же внимательно, как отбирают листья чая на плантациях. Наливайте чай и давайте исследовать три неправильные формы глаголов.
К концу двадцатого столетия за английским языком окончательно был закреплен статус мирового языка. В большинстве мировых школ его изучение стало обязательно. Методика его преподавания была развита плохо. Развитие происходило очень медленно. Не все люди могли посещать лингвистические курсы и платить за них деньги.
Многие обучающиеся английскому языку часто задают вопрос о написании, произношении дней недели и истории их создания. Есть ли разумное объяснение тому, почему нужно писать дни недели на английском через большую заглавную букву.
Наверное, когда мы слышим словосочетание “придаточные предложения”, сразу вспоминается урок русского языка в школе и строгая “Мариванна” с длинной указкой в руках. И мы непременно перемещаемся обратно в детство и чувствуем стыд за невыученные уроки. Тогда нам казалось, что эти правила нам в жизни не пригодятся вовсе и, кроме как в школе, применить их будет негде.
Ежемесячно в Оксфордском словаре появляется 10-100 новых слов. В связи с распространением коронавирусной инфекцией, было добавлено слово covidiot. Ниже рассмотрены обозначения с другими современными словами, которые связаны с коронавирусом.
Сегодня многие люди получили массу свободного времени. В результате, начитанные люди сразу принялись читать книги. Чтение, кстати, один из самых лучших способов увеличить словарный запас на русском, английском языке. Читая полезные статьи, художественную литературу или научные публикации, можно прокачать уровень владения иностранным языком, улучшить разговорные и письменные навыки.
Меню